PLANNING des FORMATIONS / STAGES

PLANNING des FORMATIONS / STAGESIl y a 11 produits.

Formation
Nos formations sont accessibles à tous les professionnels de l’alimentaire : artisans pâtissiers, boulangers, cuisiniers, traiteurs, ou tout simplement les passionnés d’art culinaire.
Aucun niveau préalable n’est nécessaire pour suivre un stage dans notre atelier de formation : nos techniques sont élémentaires.
Seule motivation : l’envie de venir partager une semaine unique et inoubliable, dans une ambiance magique où le temps est en suspens. Le travail et le partage seront au rendez-vous pour confectionner des œuvres en sucre ou en chocolat « made in Klein ».
Nos stages ne sont pas uniquement de la démonstration, mais de la vraie formation avec une application pratique en live. En effet, vous reproduirez chaque élément en simultané avec l’aide de Stéphane ou de Paul. C’est ainsi que nous concevons la formation dans notre école.
Nous restons à votre écoute pour vous conseiller dans votre choix.
Stéphane et Paul KLEIN

Inscrivez vous à nos différentes formations et stages, un accompte de 200€ vous sera alors demander pour garantir et confirmer votre réservation.

Il est également possible de payer intégralement la formation à l'inscription.

Concernant les formations prises en charge par les organismes de formation, merci de nous contacter contact.klein11@gmail.com

Merci
  • Panier  

    Aucun produit

    Expédition 0,00 €
    Total 0,00 €

    Panier Commander