
PLANNING des FORMATIONS / STAGESIl y a 13 produits.
Formation
Nos formations sont accessibles à tous les professionnels de l’alimentaire : artisans pâtissiers, boulangers, cuisiniers, traiteurs, ou tout simplement les passionnés d’art culinaire.
Aucun niveau préalable n’est nécessaire pour suivre un stage dans notre atelier de formation : nos techniques sont élémentaires.
Seule motivation : l’envie de venir partager une semaine unique et inoubliable, dans une ambiance magique où le temps est en suspens. Le travail et le partage seront au rendez-vous pour confectionner des œuvres en sucre ou en chocolat « made in Klein ».
Nos stages ne sont pas uniquement de la démonstration, mais de la vraie formation avec une application pratique en live. En effet, vous reproduirez chaque élément en simultané avec l’aide de Stéphane ou de Paul. C’est ainsi que nous concevons la formation dans notre école.
Nous restons à votre écoute pour vous conseiller dans votre choix.
Stéphane et Paul KLEIN
Inscrivez vous à nos différentes formations et stages, un accompte de 200€ vous sera alors demander pour garantir et confirmer votre réservation.
Il est également possible de payer intégralement la formation à l'inscription.
Concernant les formations prises en charge par les organismes de formation, merci de nous contacter contact.klein11@gmail.com
Merci
Nos formations sont accessibles à tous les professionnels de l’alimentaire : artisans pâtissiers, boulangers, cuisiniers, traiteurs, ou tout simplement les passionnés d’art culinaire.
Aucun niveau préalable n’est nécessaire pour suivre un stage dans notre atelier de formation : nos techniques sont élémentaires.
Seule motivation : l’envie de venir partager une semaine unique et inoubliable, dans une ambiance magique où le temps est en suspens. Le travail et le partage seront au rendez-vous pour confectionner des œuvres en sucre ou en chocolat « made in Klein ».
Nos stages ne sont pas uniquement de la démonstration, mais de la vraie formation avec une application pratique en live. En effet, vous reproduirez chaque élément en simultané avec l’aide de Stéphane ou de Paul. C’est ainsi que nous concevons la formation dans notre école.
Nous restons à votre écoute pour vous conseiller dans votre choix.
Stéphane et Paul KLEIN
Inscrivez vous à nos différentes formations et stages, un accompte de 200€ vous sera alors demander pour garantir et confirmer votre réservation.
Il est également possible de payer intégralement la formation à l'inscription.
Concernant les formations prises en charge par les organismes de formation, merci de nous contacter contact.klein11@gmail.com
Merci
STAGE TIRE IKEBANA
Stage sucre tiré Ikébana Ce stage est recommandé aux personnes qui viennent...STAGE PIECE ARTISTIQUE
STAGE PIECE ARTISTIQUE (6 jours)l'art de la pièce artistique: chaque stage...stage sculpture chocolat avec Paul KLEIN
Stage Sculpture en Chocolat6 jours de formation du mardi au dimanche inclusPRIX...Stage confiserie avec Paul Klein
Durant ce stage de 6 jours vous allez découvrir une large gamme de confiserie arsanal...aerographe
- Travail de la matière première (pastillage). - Choix des couleurs et du...stage sucre soufflé EXCLU
créer une pièce artistique uniquement en sucre soufflé






14 au 19 février 2023...
du 14 au 19 février...
du 13 au 18 juin...
du 7 au 12 mars 2023...
du 21 au 26 mars 2023...
du 11 au 16 avril 2023...
Programme de la formation : Formation pièce en sucre
du 18 au 23 avril 2023...
du 2 au 7 mai 2023...
du 16 au 21 mai 2023...
du 30 mai au 4 juin...
du 20 au 25 juin 2023...
du 4 au 9 juillet 2023...
du 18 au 23 juillet...
Panier
article (vide)